注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选稿  

2015-09-15 18:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    竞选大队委员演讲稿

尊敬的老师:    

大家好!我叫冯宪质,是六年级八班的学生。今天我有幸参加学校大队组织委员的竞选,感到十分的高兴。为此,我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。    

我是一个爱好广泛,活泼开朗的男孩。平时我热爱学习、乐于助人、团结同学、尊敬老师协助老师管好班级各项事务,出色地完成了老师交给的各项任务,并因此多次获得学校各项奖励。这些经历锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我相信,我有足够的信心和能力,在竞选上大队部宣传委员之后,完成好大队交给我的每一项任务。我不仅各科功课学得好,更是兴趣爱好广泛,绘画、书法都是我喜欢的项目。校合唱队。书法比赛等都曾留下我的身影。假如我这次当选,我将更加以新时代学生的标准要求自己,来体现自我价值,实现德、智、体、美全面发展。如果我当选,我将充分发挥自己的聪明才智,积极参加大队组织的各项活动,圆满完成大队分配的工作任务,勤于思考,勇于创新,为营造开心快乐、健康向上的校园文化氛围多出好点子,多想好办法,并且使自己的各种能力在实践中不断得到锻炼提高。    

        请大家相信我的实力,投我一票吧。     谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017