注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 21:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          给豆丁的一封信

亲爱的豆丁:

        你在天堂还好吗?不管你好不好,我都想你了,我总忘不掉我们在一起时做的每一件事情:好的.坏的.伤心的.生气的.高兴的.难忘的......还有很多,我都还记得很清楚。还记的我们刚见面的时候吗?你可是我养的第一条狗狗,可爱的你吸引了我的眼球,我把手心放在你跟前,你嗅了嗅,然后伸出你那粉红的小舌头,试探性的,认真的,轻轻地.舔了舔我,就在那一秒钟,我第一次心里有了一种说不出的感觉。

         你还记的吗?你已经离世四年了,但我没有忘记过你,我们的一点一滴,我都不会忘记,以后,也不会。我爱你,同时也恨你,恨你当时抛下那六只小狗崽就匆匆离世了,你那么急干嘛?你还没看见它们的样子。四只女娃,两只男娃,很可爱。你知道吗?其中有一只全白,长的可像你了,她也是三角的小鼻子,耳朵爬在脑袋上,毛还没长齐,却能看出也是狗中的美人了。

         还记的你小时候吗?粉嫩的肚皮,经常躺下,让我们用脚丫子,抚摸你的肚子。有一次我不小心一用力,踩到了你,你张嘴朝我的脚咬去,最后一刻,你终究没有下口,你是心疼我,对吧!

          还有一些事,我记得很朦胧了,但惟有一件事。当时我清楚的看见,现在也清楚的记得,你离世的最后一分钟,我牵着你的手,陪着你经历着最后一分钟的痛苦分娩。最后的你,终于有了一丝严肃,不再像小时候那样调皮了,你变了,不过,当我们双目对视时,我才发现,我们心灵早已相通。虽然你不会说话,但是我知道你想说什么:照顾好你的孩子,对吧!告诉你吧!现在,它们都长大了,都有了自己的伴侣,都有了自己的家庭,豆丁你放心吧!我会好好待它们的。

           好了,天晚了,我该睡了,有什么话改天再说吧!

    祝

快乐开心

逍遥自在

                                                                                                                                                                        你的主人:巩淑贤

                                                                                                                                                              写于2014年12月10日晚

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017