注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 19:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范文:
9月的一天,一群憨态可掬的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,漫步在温哥华街头。小鸭子们个个都挺胸抬头,迈着整齐的方步,给大城市增添了一丝丝生机。
走着走着,小鸭子们的目光被一座座高大美丽的建筑物吸引了过去。
鸭妈妈却还聚精会神地看着对面红绿灯的颜色变化。
绿灯了,鸭妈妈起身向前,刚迈开大步,就听见:“扑通,扑通!”的两声。随后,其他小鸭子们“嘎嘎”的有序的口号声也乱成了一锅粥。鸭妈妈赶紧向后望去,6只小鸭宝宝只剩下4只了。这时,鸭妈妈发现剩下的小宝宝后面,有一个“大洞”。鸭妈妈急忙奔过去,洞里有两只小鸭子正嘎嘎叫着。
鸭妈妈慌了神,但一想:自己要沉着冷静地应对困难。鸭妈妈若有所思地原地转圈。她突然发现:在不远处,有一位面目和蔼的巡警。
鸭妈妈立马吩咐小鸭子呆在这儿别动,自己迅速朝巡警飞奔而去。
“嘎嘎嘎!”的向巡警诉说。
巡警一脸茫然地蹲下身来。鸭妈妈发现:不论自己怎么说,都是徒劳的,他根本听不懂!于是,鸭妈妈改变“作战方式”。她死咬住巡警的裤脚不放,向外拉他,示意发生了什么事情。
巡警也似乎明白了什么似的。跟着鸭妈妈来到马路上。一个没有井盖的下水道边的4只站立不动的小鸭子吸引力他的注意。他走过来,抚摸小鸭子们。鸭妈妈把头向下伸。巡警向下看了看,发现了两只落水的小鸭子。
巡警明白了鸭妈妈的意思,却为如何救起小鸭子而急得团团转。
他终于想到了办法,向渔具店的老板借来渔网,把小鸭子捞了上来。
鸭妈妈高兴极了,一只翅膀放在前胸,一只翅膀向外张开,弯着脖子,向巡警绅士般地“鞠了一躬”。
巡警目送小鸭子摇摇摆摆的上路了。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017