注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

新学期对学生的要求  

2013-09-04 20:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  第一周新的学期又来临,在这里,我真心的祝愿我们每一位同学新学期有新的收获。

 希望每位同学都能做到如下:

        第一、希望同学们成为“学习的主人”。知识的海洋是那样的广阔无垠,如果我们一直处在被动的学习状态下,将永远做不了学习的主人,而只会产生厌倦心理。新的学期中,我们要认真改掉学习中的一些不良习惯,不浪费课堂上的一分一秒,发扬刻苦钻研精神,培养自己的耐心,掌握正确的学习方法,养成良好的学习习惯,多一份思考,多一份观察,勇于探索,主动地去学习;那么就会发现这辛苦中有无限的甜蜜,这付出中有更多的收获!
      第二、希望同学们成为“守纪的模范”。我们的学校是一个大家庭,里面的每个兄弟姐妹都要真心诚意地为这个大家庭做出贡献,学校的一草一木都是我们大家共同的财富,当你不去爱护时,你可曾为自己的过失而自责?争做文明向上的好学生,把尊师爱校、团结同学真正落实到行动中, 在安全与纪律方面,一定要按学校的要求办,听从老师及管理人员指挥,出操、课间活动都要把安全放在第一位,绝不开展危险性游戏, 只要为我们的行动负责,学着长大,定能成为守纪的模范。
      第三、希望同学们成为“真善美的使者”。我们的校园充满生机活力,文化氛围悦目浓郁,学习氛围越来越浓,所有这些都来之不易,所以我们要倍加珍惜和爱护,确保校园常绿常新,整洁完好,要做到这一点,必须从我们每一个人做起,从我们的一举手、一投足,一声亲切的问候,一个会心的微笑、一个信任的眼神去寻找答案。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017