注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2013-05-10 08:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节

                         东四年级三班胡艺文

   世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首熟悉的儿歌,一抹欲说还休的感动,像一支清远的笛声,总在心头响起,母爱于我,像温柔沉默的春雨,润物细无声。

    我回到家,趁着妈妈还没回来,赶紧到房间,为妈妈准备礼物。

    我找来卡纸、彩笔和剪刀,“咔嚓咔嚓……”地剪起纸来,剪好后把它贴在卡纸上,再配上一些图片,一张漂亮的贺卡就这样做好了。最后,在贺卡最醒目的地方我写上:妈妈,节日快乐!一切大功告成了.

    “吱嘎”一声,门开了,是妈妈回来了,我赶紧走上前去,说了声:“妈妈,您辛苦了."说完,我把妈妈领到餐桌旁,请她坐下,再把贺卡拿给她,然后给她又是捶背,又是揉肩。我说:“妈妈,这是我为您准备的一点小心意,平时女儿让您操碎了心,那时我就想,到母亲节的时候,女儿一定送您一张我亲手做的贺卡,祝愿妈妈,节日快乐!”妈妈欣慰的笑了.

    是呀,母亲节的礼物是最容易送出的,因为每一个母亲对自己女儿的爱是不需要回报的,女儿只需要给母亲一点点心意,母亲就会很满足。

                                      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017