注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2013-04-03 09:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      妈妈,我想对您说

                                                                                  东校区四年级三班刘文茹

    妈妈,我想对您说,妈妈,我想拥有自己的天空,让我在自己的天空中自由飞翔。可以吗?

    每天放了学,同学们都高高兴兴的回家了,而我却希望回家的路延长。因为我一回家,妈妈您就会拿出一大堆辅导练习题让我做,我做的头昏眼花。自从我上了一年级开始,您就把各类练习作业往我身上压,我的生活变了;整天同那没完没了的作业展开“生死搏斗”没有了欢乐,也没有了笑容。

    我像一只小鸟,想要飞,却别关在笼子了,怎么也飞不出来 ,我流泪了。每当我抬起头,透过窗口,看见在瓦蓝瓦蓝的天空中,小鸟自由自在的飞翔,我多么羡慕啊!我多么希望有一天,我也能像小鸟一样自由飞翔在属于自己的天空里,那该多好啊!

    天,还是瓦蓝瓦蓝的,鸟儿还是在自由自在地飞翔。妈妈,您什么时候才能让我和小鸟一样拥有自己的天空?让我在自己的天空中自由飞翔?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017