注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2013-04-03 09:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  妈妈,我想对您说

                  东校区四年级三班胡艺文

   妈妈,我想对您说:“对不起,我错了!”

    上个星期一的时候,我在家里写老师布置的作业,忽然想起电脑里的《红宝石岛民》游戏时间只剩今天一天就能升级了,不玩真是太可惜了,我想妈妈上班走了,爸爸又去理发,起码要一个小时才能回来。家里无人看管我,我可以偷偷的去玩会电脑,等爸爸回来再关上也不迟。我怀着紧张而又兴奋的心情来到电脑跟前,做着激烈的思想斗争,玩?还是不玩.....,要是玩的话在游戏中可以得到升级,但要是被爸爸发现就惨了,不玩的话就得不到高级别了。终于,还是恶神战胜了,我双手颤抖的打开电脑,玩起了游戏,虽然在游戏中我得到了益处,可心里却感到忐忑不安,生怕爸爸突然回来,发现我在玩电脑。忽然我听到开门的声音,心都快提到嗓子眼了,我赶紧关上电脑,可是已经迟了,爸爸见电脑房间的灯亮着,脸一下子沉了下来,问:“谁开的灯?”“我”“干嘛呢?”“查单词!”情急之下我随便编了一个谎言,赶紧回房间做作业,我第一次尝到了做贼心虚的滋味。

    终于,这件事暴露了,那天晚上,妈妈很生气,打了我两巴掌,这是妈妈打我打得最狠的一次,我知道妈妈打我的时候也很心疼,是“打在身上,痛在心里”。看着妈妈生气而又伤心的表情,想着上次犯错误妈妈熬夜为我写的信,我也忍不住地泪流满面。妈妈,我爱你,愿意为你承受一切痛苦,现在你打我、骂我都可以,只求你不要再生气,看你生气的表情,我心如刀割,恨不得把所有的痛苦都转嫁到我的身上,我不想惹您生气,怕你气坏了身体,但我却总是在无意间惹您生气,我不知道为什么,我明知道这样做会惹您生气,却还是这么做了,现在我明白了,是电脑里的游戏害了我,我决心不在玩了。

    妈妈,我想对您说:“我错了,请您原谅我!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017