注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

校园的四季  

2013-03-20 09:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      校园的四季

                                                                                                    东四年级三班胡艺文

      我们的校园很美很美,它的每个四季都是一道独特的风景,各有各的风采。现在就请跟我一同走进校园的四季,欣赏那一道道迷人的风景吧。

    春天是校园里的花草争奇斗艳的时节。教室前的草坪上,小草绿油油的,好像穿上了漂亮的绿衣裳,花儿们也不甘示弱,它们穿着万紫千红的花衣裳,跳起了优美的舞蹈;白杨和柳树见花儿们跳起了舞蹈,也忍不住展开它们那嫩绿的枝叶,随风舞动。这风景,让人心旷神怡!

    夏天的校园到处散发着勃勃生机。蝉在树上“知了,知了”地鸣叫着。一棵棵枝繁叶茂的垂柳和白杨,在风的吹动下“沙沙沙”地争论着什么。

    上课了,校园里安静下来,教室里不时传出一阵阵朗朗的读书声,好一派生机盎然的景色。

    秋天,校园香气阵阵,沁人心脾。整个校园被染成了一片黄色,像是铺上了一张黄灿灿的金色地毯。天气凉爽了,树叶也渐渐泛黄,凉风习习,黄叶“簌簌”滑落,一片片叶子像疲倦的蝴蝶,慢慢飘落下来,但它并没有哀愁,因为它懂得如何在秋风中安慰自己,它也知道,自己的沉睡是为了新的醒来。   

    校园的秋天真美啊!

    冬天,下雪了,校园里白茫茫的一片,整个校园银装素裹,让你觉得好像来到一个优雅的世界,来到一个晶莹剔透的童话般的世界。这纯洁的白色足以让人进入忘我的境界,让人的心灵得到净化,变得纯洁而美好。

    校园里的每个四季都别一格,细心的同学都能充分体会这一点。朋友们,你们说,我们校园的四季美不美?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017