注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

春满校园  

2013-03-20 14:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  春满校园

                                                                                                    东四年级三班 陈成超

     我的学校四季迷人的景色:春是桃红柳绿,夏是花繁叶茂,秋是秋风菊香,冬是冰雪天地。我最喜欢的是赏心悦目的春色。

    今天早晨,太阳用它那温暖轻柔的手掌把大地重梦中拍醒,金灿灿的阳光冲满校园。新的一天开始了,同学们在教室里都坐不住了,一下课就不约而同地跑出教室,在美丽的校园里尽情的玩耍,呼吸着这带着这春天气息的清新空气。

    傍晚,太阳落山的时候,金色的霞光热情的为大地送行,整个校园镶上一层金色。忽然几个耀眼的小红点映入我的眼帘,走近一看,原来是窗台上摆放的一盆鲜艳的红花。近旁有盆迎春花,一朵朵花争相怒放,开满枝头。放学了,同学们勾肩搭背有说有笑的走出校园。

    啊!春天使大地欣欣向荣,春天带给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿做一颗小草,在园丁辛勤的浇灌下,来为校园的花坛增添春色。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017