注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

我的校园我的家  

2013-12-21 20:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                  张言如

     我爱我的校园,校园就是我的家。我就像一只展翅的海鸥,在即将飞离的一刻,留恋着大海的一切。
    我爱校园的人。老师是那么和蔼,同学是那么友爱。我们就像是一家人一样,一直生活在一起,学习在一起,玩耍在一起。在笔尖划过的纸上,仿佛又出现了同学们助人为乐的情景,仿佛又出现了老师为我们辛勤工作的画面……
    我爱校园的景。校园是美丽的:前花园里的玫瑰、栀子花、万年青,充满生机;后花园里的高大的梧桐树、铁树,强壮、魁梧;那一圈圈的花盆里,是漂亮的吊兰,是小巧的杜鹃,是大方的牡丹;走进校园看到的花坛里,是可爱的梅花,是勇敢地向上攀爬的牵牛花。满校园都是花,满校园都是树,满校园都是生机与活力。
    我爱校园的事。校园里助人为乐、拾金不昧的好事层出不穷,体现了成小学子的美好心灵与高贵品质。“值周生,我在花坛下面捡到5元钱,请帮我在广播室里说一声,让失主前来认领。”“哦,好。你是哪个班的?”“这没什么重要的啦,快去广播室吧,要是丢钱的人有很重要的事情要办,一定会着急的。”……这样的好人好事在校园里处处可见。
    我爱校园的物。校园里有高大的雕塑,刻得栩栩如生。校园里有许多的健身器材,上体育课时,同学们完成了学习任务,经老师批准后便可以来到这里锻炼身体,增强体质。校园里更有那很高很高的柳树。夏天,柳树上的叶子像一条条小船,十分热的时候,我坐在树下“望梅止渴”,很多很多的柳叶把太阳照下来的强烈的光挡住了,刚好给我遮阴,凉爽之意顿时沁满全身。
   我更爱校园里传播的真、善、美的情谊。每当上学放学,我总会想,我们大家的心,是连在一起的。
    校园是美丽的,我爱我亲亲的校园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017