注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学东校六年级八班的博客

态度决定一切,责任胜于能力,细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

孩子每天下午回家必须做到三件事  

2012-10-14 21:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、每天放学回家给家长说一说、聊一聊当天在学校的收获,这样既能加深孩子对知识的记忆还能让家长了解孩子在学校的学习情况。

    2、给家长汇报完当天的学习情况后,就高质量的完成家庭作业,特别是书写要整洁,家长要及时检查签字。如果孩子有不明白的可以做上记号第二天老师给予解答。

   3、做完作业后预习一下第二天要学的知识,全都做完把自己的学习用品收拾好,养成良好的学习习惯。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017